Echte Salzburger

ECHTER GENUSS FÜR HÖCHSTE ANSPRÜCHE

Die Echten Salzburger Mozartkugeln von Mirabell sind ein einzigartiges
Genusserlebnis mit einem Kern aus feinstem Pistazien-Marzipan, umhüllt von
dunkler und heller Nougatcrème sowie zartherber Edelschokolade. Sie wird auch
heute noch im Geiste des Originalrezeptes in Mozarts Heimat Salzburg
hergestellt. Mirabell Mozartkugeln bieten den Echten österreichischen
Schokoladen-Genuss und sind ein beliebtes Geschenk und Souvenir.

Seperator
Höchste Qualität –
Schicht für Schicht

Die Echte Salzburger Mozartkugel ist eine exquisite Köstlichkeit – bereits bei der Auswahl der Zutaten legt Mirabell besonderen Wert auf höchste Qualität. Ausgesuchte Pistazien, erlesene Mandeln und frisch geröstete Haselnüsse sind die Basis für die runde Confiserie-Spezialität. Durch das Zusammenspiel der klar voneinander getrennten Schichten entsteht die unvergleichliche Geschmackskomposition: Ein Kern aus feinstem Marzipan verfeinert mit Pistazien, umhüllt von dunkler und heller Nougatcrème sowie zartherber Edelschokolade.

Herkunft aus Salzburg –
die Geburtsstadt Mozarts

Die Echte Salzburger Mozartkugel von Mirabell ist einzigartig im Vergleich zu allen anderen industriell gefertigten Produkten, die sich mit dem Namen Mozartkugel schmücken: Sie wird als einzige auch heute noch dem Ursprung entsprechend in Mozarts Heimat Salzburg hergestellt. Sie ist als einzige auch vollkommen rund.

Typisch österreichische Spezialität

Mirabell bietet den Echten österreichischen Schokoladengenuss aus Salzburg. Denn die Echten Salzburger Mozartkugeln sind ein Synonym für österreichische Tradition und Kultur und ein beliebtes Souvenir für alle, die ein Stück Österreich mit nach Hause nehmen wollen. In einer Packung Mirabell steckt alles, was man an Österreich schätzt: Geschichte, Musik und Tradition. Man erkennt Mirabell Mozartkugeln nicht nur an ihrer vollendeten Kugelform, sondern auch an der klassischen rot-goldenen Achteck-Packung.

Lange Tradition –
seit den 1920er Jahren

Mirabell produzierte ursprünglich seit den 1920er Jahren die Echten Salzburger Mozartkugeln auf manuelle Art. Um jedoch der steigenden Nachfrage gerecht zu werden, wurde das Herstellungsverfahren industriell weiterentwickelt. Unverändert geblieben ist aber die Liebe zum Detail, mit der die Echten Salzburger Mozartkugeln hergestellt werden.

Echter Genuss –
nach dem Originalrezept

Die Echten Salzburger Mozartkugeln von Mirabell werden auch heute noch der Mozartkugel-Tradition entsprechend im Geiste des Originalrezeptes von Paul Fürst hergestellt. Die Verbundenheit mit der Tradition und das Streben nach höchster Qualität sind die Werte, die bei der Produktion der Echten Salzburger Mozartkugel im Vordergrund stehen.